Période du 02 septembre au 18 octobre 2019

L'appel d'offre lancé par les communes de Saint Pierre d'Albigny, Fréterive et Saint Jean de la Porte a été attribué à la société ELIOR.
Le cahier des charges complet et strict précisait que les communes souhaitaient avant tout mettre l'accent sur les produits de qualité, locaux issus de circuits courts, et bios de préférence.

Les repas du restaurant scolaire sont toujours  livrés en liaison froide, composés de  menus variés, équilibrés et cette année la commune a fait le choix de proposer:

  • une composante bio par jour,
  • un menu entièrement bio par semaine,
  • et un repas végétarien par semaine. (voir informations en pièce jointe)


Nouveau : repas livrés en bacs inox, afin de supprimer au maximum le conditionnement en barquettes plastiques. En anticipant une loi qui va imposer aux communes de nouvelles normes sanitaires, nous avons fait le bon choix pour la santé des enfants. (2028 pour les communes de moins de 2.000 habitants)


A consulter:

  • les menus du 02 septembre au 18 octobre 2019
  • la liste des allergènes
  • informations ELIOR